Horeca magazine- ежедневный деловой интернет-журнал для всех участников рынка индустрии гостеприимства и питания, посвященный гостиничному и ресторанному бизнесу.
Основная задача онлайн-издания - предоставлять самую актуальную и интересную деловую информацию о всей индустрии HoReCa и объективно отражать все происходящее на рынке.
Ежедневно Horeca magazine освещает темы управления ресторанами и отелями, оснащения заведений, продаж и маркетинга, информационных технологий и стандартов менеджмента, предоставляя профессионалам доступ к российскому и международному опыту успешного ведения бизнеса. Страницы онлайн-журнала регулярно пополняются интересными новостями, обзорами, мнениями специалистов, репортажами, интервью с рестораторами, отельерами, виноделами и другими экспертами рынка HoReCa.
Аудитория журнала - весь рынок HoReCa, специалисты и профессионалы индустрии, производители и поставщики продуктов питания, оборудования и услуг, а также управляющие заведений общественного питания, менеджеры среднего звена, руководители отделов закупок, персонал ресторанов, баров и различных служб гостиничных комплексов.
Онлайн-журнал дает возможность высказывать свое мнение и свободно общаться всем, кто считает гостеприимство своим призванием и вносит вклад в развитие как своей компании, так и индустрии в целом.
Рубрики:
- Гостиничное дело - обзоры рынков, тенденции развития отрасли, реализованные проекты.
- Ресторанное дело - новости ресторанного бизнеса, оригинальные концепции, успешные заведения.
- Барное дело - вопросы, возникающие за стойкой бара, рецепты коктейлей, мастер-классы российских и зарубежных барменов.
- Дело вкуса - статьи о продуктах питания и напитках.
- Виноделие - все, что связано с вином и другими алкогольными напитками: информация о регионах, интервью с профессионалами, их советы и рекомендации.
- Дело техники - обзоры оборудования для объектов общественного питания и гостиниц.
- Другое дело - обзоры и опыт работы на зарубежном рынке гостеприимства и питания.
- Личное дело - истории брендов, известных и не так давно появившихся на российском рынке. Кадровые вопросы, рекомендации и советы по обучению персонала, а также интервью со специалистами, достигшими карьерных высот.
Для удобства все рубрики интернет-журнала делятся по темам:
- События - анонсы профильных конференций, форумов и деловых встреч, репортажи о прошедших мероприятиях, новости об открытии отелей и ресторанов.
- Интервью - беседы с экспертами индустрии гостеприимства и питания.
- Мнения - рекомендации лидеров рынка, готовых делиться своими наработками и практическим опытом.
- Заведения - концепции новых ресторанов и отелей.
- Персона - истории успеха и блиц-опросы ярких представителей сегмента HoReCa.
- Рецепты - мастер-классы с шеф-поварами и барменами популярных заведений: пошаговые инструкции приготовления блюд-бестселлеров и напитков, советы по их подаче.
- Еда - новые продукты и сезонные предложения поставщиков и заведений.
- Обзоры - обзоры предложений ресторанов и отелей, новинок техники.
- Истории - статьи о знаковых брендах и людях повлиявших на развитие индустрии гостеприимства.
- Книги - профессиональная литература и настольные книги для специалистов отрасли.
- Товары - сравнительные обзоры профессионального оборудования и продуктов, презентации новинок производителей.
Контактая информация
Вся инфорация по компании Horeca magazine доступна пользователям портала бесплатно.
Вам необходимо авторизоваться или разегистрироваться.