О компании Horeca magazine

mail
print
Horeca magazine

Horeca magazine Москва / метро Водный стадион

  • 0 Предложений

  • 1069 Рейтинг

  • 17716 Просмотров

arrow_back
  • Horeca magazine- ежедневный деловой интернет-журнал для всех участников рынка индустрии гостеприимства и питания, посвященный гостиничному и ресторанному бизнесу.

    Основная задача онлайн-издания - предоставлять самую актуальную и интересную деловую информацию о всей индустрии HoReCa и объективно отражать все происходящее на рынке.

    Ежедневно Horeca magazine освещает темы управления ресторанами и отелями, оснащения заведений, продаж и маркетинга, информационных технологий и стандартов менеджмента, предоставляя профессионалам доступ к российскому и международному опыту успешного ведения бизнеса. Страницы онлайн-журнала регулярно пополняются интересными новостями, обзорами, мнениями специалистов, репортажами, интервью с рестораторами, отельерами, виноделами и другими экспертами рынка HoReCa.

    Аудитория журнала - весь рынок HoReCa, специалисты и профессионалы индустрии, производители и поставщики продуктов питания, оборудования и услуг, а также управляющие заведений общественного питания, менеджеры среднего звена, руководители отделов закупок, персонал ресторанов, баров и различных служб гостиничных комплексов.

    Онлайн-журнал дает возможность высказывать свое мнение и свободно общаться всем, кто считает гостеприимство своим призванием и вносит вклад в развитие как своей компании, так и индустрии в целом.

    Рубрики:
    • Гостиничное дело - обзоры рынков, тенденции развития отрасли, реализованные проекты.
    • Ресторанное дело - новости ресторанного бизнеса, оригинальные концепции, успешные заведения.
    • Барное дело - вопросы, возникающие за стойкой бара, рецепты коктейлей, мастер-классы российских и зарубежных барменов.
    • Дело вкуса - статьи о продуктах питания и напитках.
    • Виноделие - все, что связано с вином и другими алкогольными напитками: информация о регионах, интервью с профессионалами, их советы и рекомендации.
    • Дело техники - обзоры оборудования для объектов общественного питания и гостиниц.
    • Другое дело - обзоры и опыт работы на зарубежном рынке гостеприимства и питания.
    • Личное дело - истории брендов, известных и не так давно появившихся на российском рынке. Кадровые вопросы, рекомендации и советы по обучению персонала, а также интервью со специалистами, достигшими карьерных высот.

    Для удобства все рубрики интернет-журнала делятся по темам:

    • События - анонсы профильных конференций, форумов и деловых встреч, репортажи о прошедших мероприятиях, новости об открытии отелей и ресторанов.
    • Интервью - беседы с экспертами индустрии гостеприимства и питания.
    • Мнения - рекомендации лидеров рынка, готовых делиться своими наработками и практическим опытом.
    • Заведения - концепции новых ресторанов и отелей.
    • Персона - истории успеха и блиц-опросы ярких представителей сегмента HoReCa.
    • Рецепты - мастер-классы с шеф-поварами и барменами популярных заведений: пошаговые инструкции приготовления блюд-бестселлеров и напитков, советы по их подаче.
    • Еда - новые продукты и сезонные предложения поставщиков и заведений.
    • Обзоры - обзоры предложений ресторанов и отелей, новинок техники.
    • Истории - статьи о знаковых брендах и людях повлиявших на развитие индустрии гостеприимства.
    • Книги - профессиональная литература и настольные книги для специалистов отрасли.
    • Товары - сравнительные обзоры профессионального оборудования и продуктов, презентации новинок производителей.

    Контактая информация

    Вся инфорация по компании Horeca magazine доступна пользователям портала бесплатно.

    Вам необходимо авторизоваться или разегистрироваться.